Преимущества технологии Евробион

- САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ СТАНЦИЙ ГЛУБОКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!

- Качество очистки на уровне 98% по всем биологически очищаемым веществам.

- Применена самая надежная мембранная система аэрации «ПОЛИАТР»

- Применяемые технологические решения, позволили выдерживать длительные, до трех месяцев, перерывы в подаче стоков. Используется так называемый процесс самоокисления активного ила, а при возобновлении поступления стоков, быстрое восстановление биомассы до необходимых концентраций благодаря развитой внутрисистемной циркуляции.

- Излишки активного ила, удаляемые из систем «ЕВРОБИОН» абсолютно безвредны для окружающей среды.

- Использование самых современных полимерных материалов, а именно полипропиленовых интегрально вспененных листовых материалов, позволяет добиться максимально возможной долговечности (более 50 лет), прочности на уровне бетона и металла, а также высокой теплоизоляции корпуса для работы в зимних условиях.

- Активизирован весь возможный спектр аэробно-аноксидных биохимических реакций, позволяющий проводить глубокую биологическую очистку по всем видам загрязнений хозяйственно-бытовых сточных вод, Это позволяет очищать стоки с большими отклонениями по их составу от стандартных значений.

- Благодаря реализации принципиально новых технологий, в системах «ЕВРОБИОН» инкубируется гораздо более широкий видовой состав бактерий активного ила в комбинации с одноклеточными микроорганизмами, проводящими постоянное омолаживание бактериальной массы, а в живом придонном осадке проходят процессы избирательного лизиса.

- Возможность реализации малоотходной биотехнологии (МБТ) - это визитная карточка систем «ЕВРОБИОН». При работе на малых уровнях входного БПК, откачка излишков ила может проводиться с полугодовыми интервалами и более.



Преимущества технологического исполнения установок ЕВРОБИОН в круглом корпусе

1. Равномерное распределение нагрузок воды внутри установки и грунта извне, расположение внутренней перегородки, откосов и внешних вертикальных ребер
позволило увеличить сопротивление корпуса на сдавливание грунтами на 16%, по сравнению с аналогичными прямоугольными корпусами.
2. Вес установки уменьшился в два раза, что снизило конечную себестоимость установки на 12%.
3. На 40% снизилась стоимость монтажных работ, за счет экономии на подъемных механизмах при опускании установки в землянную выямку.
4. Повышение герметичности и прочности круглого корпуса за счет применения одного вертикального шва.
5. Технологические режимы в круглом корпусе установок ЕВРОБИОН идут более устойчиво, благодаря отсутствию застойных угловых зон.
6. Верхняя крышка горловины, выполнена в прямоугольном исполнении из аналогичных по толщине панелей для прямоугольных корпусов, что сохраняет все преимущества и удобство пользования прямоугольной крышкой. После монтажа, внешний вид установки идентичен установкам в прямоугольном корпусе.
7. Быстрый демонтаж элемента аэрации и фальшдна установки. Эта операция за- нимает не более 5 минут и не требует опорожнения станции. Обратный монтаж такой же быстрый, система центровки дна позволит быстро занять ему первона- чальное положение.
8. Утепление верхней части корпуса установки производится рулонным утеплите- лем на основе пенополиэтилена по периметру толщиной 20-30 мм.
9. Возможно исполнение установок в круглом корпусе с внутренней емкостью для очищенной воды, системой УФ-обеззараживания и принудительным её от- водом.