Аэраторы, аэрационные рукава

Наше предприятие "Югмонтажбиотех" выпускает аэраторы, которые активно применяются для качественной очистки сточных вод. Этот процесс крайне важен независимо от того, каков состав жидкости и ее происхождение. Данная технология позволяет качественно насытить перекачиваемый сток кислородом. Благодаря такому подходу создается необходимая среда для дальнейшего процесса очистки жидкости.

Аэраторы, аэрационные рукава

Трубчатая система методы применения

В процессе флотации аэраторы удаляют те частицы, которые не оседают. В таком случае подается поток воздуха, и мелкие частицы поднимаются на поверхность в виде пены. Здесь они удаляются при помощи гребня.

Процесс стабилизации подразумевает значительные улучшения свойств осадка. Это необходимо для его дальнейшего сохранения, а также процесса транспортировки. Гниение является естественным процессом для таких частиц, но в процессе стабилизации он нейтрализуется.

Применение в водоемах позволяет ускорить окислительные процессы, что приводит к качественной очистке. Если в искусственном водоеме отсутствует данная технология очистки, он быстро загнивает и становится не пригодным для разведения рыбы.

Активно используется данная система рыбными хозяйствами. В таком случае создаются необходимые благоприятные условия жизни для рыб в специальных резервуарах, где они и разводятся. Уровень кислорода поддерживается на нужном уровне, что крайне важно в летнее время.

Преимущества трубчатых систем

Аэрационные рукава изготавливаются из полимерных материалов, что положительно сказывается на ресурсе всей системы. На поверхность конструкции наносится специальная микроперфорация. Наружную часть трубы необходимо очищать от различных наростов. Это делается при подаче воздуха, который позволяет сбросить все лишнее и очистить трубу.

Стоит отметить следующие моменты:

  • Ресурс использования составляет 12 и более лет.
  • Мембраны предварительно проверяются на станциях очистки, и лишь после этого допускается их применение.
  • Использование специальной пленки позволяет увеличить ресурс использования конструкции. Особенно это актуально в агрессивной среде, которая может негативно сказываться на резиновых деталях.
  • Данная конструкция обладает хорошей устойчивостью к гидродинамическим перепадам.
  • Потери напора в момент прохождения аэратора остаются низкими.
  • Материал устойчив к возникновению плесени и процессу гниения.

Работаем с заказчиками аэраторов в Ставрополе, Пятигорске, Краснодаре, Владикавказе, Черкесске, Грозном, Махачкале, Элисте, Волгограде, Астрахани и других регионах России.