Колодцы для напорных сетей

Наша компания "Югмонтажбиотех" производит колодцы для напорных сетей, начиная с 2010 года. За это время был приобретен огромный опыт. Такие конструкции полезны в ситуациях, когда необходимо очистить сточные воды или регулировать поток в напорных канализационных системах. Углу наклона в водопроводной конструкции не уделяется особого внимание, так как присутствует давление, которое и заставляет циркулировать жидкость.

Основные преимущества колодцев для напорных сетей

Данная конструкция обладает значительными преимуществами перед аналогами, так как предоставляет полную герметичность. В результате срок службы системы существенно увеличивается. При этом работа оборудования, установленного внутри, может осуществляться круглогодично. Наличие специальных средств не требуется.

Для производства используются стеклопластик и ПВХ, а также полипропилен. Стенки материала гладкие, не дают просачиваться влаге.

Наибольшей популярностью пользуются системы из пластика. К их основным достоинствам стоит отнести следующие моменты:

  • Большой ресурс использования, так как конструкция не подвержена гниению.
  • Простота монтажа, ведь само изделие не обладает большим весом и для установки не требуется большое количество рабочих.
  • Система может изготавливаться по индивидуальному заказу, и при этом учитываются все пожелания заказчика.
  • Использование проекта клиента и его доработка при необходимости.

Сотрудничество с нашей компанией является выгодным, так как мы – производители, а не посредники. Это значит, что цена на продукцию будет гораздо ниже, ведь отсутствуют посреднические проценты.

Наши специалисты, как представители компании, дадут необходимые консультации, так как они отлично знают продукцию и принципы ее работы. Монтаж будет выполнен качественно и по более низкой цене, чем у конкурентов.

Работаем с заказчиками колодцев для напорных сетей в Ставрополе, Пятигорске,  Краснодаре, Владикавказе, Черкесске, Грозном, Махачкале, Элисте, Волгограде, Астрахани и других регионах России.