Колодцы из Спиролайна

Наша компания «Югмонтажбиотех» успешно производит и реализует колодцы из спиролайна. С 2010 года мы наращиваем производство и реализацию. Система Спиролайн является практичной и удобной при обслуживании канализационных коллекторов. При этом стоки не останавливаются, а дорожное полотно не вскрывается.

Применяется в ситуациях, когда необходимо отремонтировать инженерные системы или построить их. Подойдет для дренажных конструкций и различных водопропускных систем. Используется для безнапорных трубопроводов, а также канализаций.

Основные преимущества

В процессе соединения конструкции с помощью труб из пластика не используются элементы из других материалов. Это существенно повышает надежность всей системы и ее долговечность. Агрессивная среда не оказывает своего разрушительного воздействия, так как система устойчива к ее влиянию.

Применяется технология «гладкого соединения». Такой подход позволят избежать часто возникающих турбулентных завихрений, так как отсутствует необходимая сила трения. При гидравлических расчетах нет потребности учитывать понижающие коэффициенты.

Стоит отметить следующие достоинства такого решения:

  • Небольшой вес системы, что значительно облегчает монтаж и установку, а также дальнейшее обслуживание.
  • Трубы изготавливаются любой длины и диаметра. Учитываются все пожелания клиента.
  • Канализационные системы в состоянии выдерживать до 9 баллов по шкале Рихтера благодаря гибкости самого материала.
  • Ресурс использования может составлять до 50 лет и более.
  • Трубы не боятся морозов и имеют высокий уровень устойчивости к ударам.
  • Экологически безопасны, поэтому отлично подойдут в качестве водопровода для питьевой воды.
  • Процесс монтажа прост и не занимает много времени и сил.
  • Небольшая стоимость в сравнении с аналогами из других материалов.

Сотрудничая напрямую с производителем, клиент получает качественное обслуживание и продукцию с соответствующей ценой, которая гораздо ниже рыночной, так как нет посреднических накруток.