Ливневые колодцы

Наша компания производит полимерные ливневые колодцы, которые пользуются большой популярностью. Такие конструкции применяются в канализационных системах и отличаются длительным ресурсом использования и прочностью. Популярными они стали еще в 80-е годы и по сегодняшний день их используют многие организации и частные лица.

Основные достоинства ливневых колодцев

Преимущество таких конструкций – в простоте монтажа и обслуживания, что сказывается положительно на себестоимости работ. Трубы имеют высокий уровень герметичности, которая сохраняется на протяжении многих лет, даже под воздействием агрессивной среды. Экологическая безопасность – это еще одно достоинство колодцев из пластика. Они существенно выигрывают на фоне аналогичных конструкций из бетона и других материалов. Кольца отличаются повышенной надежностью и имеют запорно-регулирующие арматуры. Система обладает необходимой гибкостью, что важно при давлении грунта и других сейсмически опасных ситуаций.

К дополнительным преимуществам стоит отнести следующее:

  • Простота в установке и монтаже.
  • Высокий уровень устойчивости к коррозии, благодаря чему ресурс использования может составлять до 50 лет и даже больше.
  • Небольшой вес всей конструкции.

Кольца могут иметь разные диаметры, что регулируется ситуацией. Трубы могут быть не только с одним слоем, но и с двумя. Это значительно повышает уровень надежности и прочности.

Двухслойные конструкции обладают внешним гофрированным слоем, который выступает в роли защиты от внешних отрицательных факторов. Пропускная способность трубы внутри довольно большая, благодаря гладкой поверхности, которая остается такой на протяжении длительного времени.

Наша компания является производителем, а это значит, что клиент получает гарантии не от посредника, а от изготовителя. Цены в таком случае гораздо ниже, так как отсутствуют посреднические накрутки.