Насосная станция для канализации

Наше предприятие "Югмонтажбиотех" выпускает насосные станции для канализации, которые могут использоваться в самых разных ситуациях. Их прямое предназначение – это качественное отведение сточных вод от жилых объектов в необходимое место, которым является коллектор центральной канализации.

Насосная станция для канализации


КНС может поднимать и перекачать промышленные и бытовые воды. Это могут быть дренажные и ливневые стоки, а также химически агрессивная жидкость.

Особенности работы и монтажа

При вычислении глубины, на которую устанавливается данная конструкция, необходимо учитывать место расположения трубопровода, подводящего необходимую жидкость. Учитывается и максимальный объем жидкости, который придется перекачивать.

Огромное значение для продуктивной и стабильной работы системы играет корпус. В данном случае он выполнен в форме цилиндра. Для этого используются полипропилен или полиэтилен, которые надежно защищают сердцевину устройства. Предотвращается появление коррозии и процесса гниения, что крайне опасно для работы КНС.

Преимущество таких систем – в постоянном нахождении внутри самой среды, которая перекачивается. Благодаря такому подходу отпадает необходимость в сооружении дополнительных охладительных приборов. Себестоимость такой конструкции в этом случае значительно понижается, что удобно и практично для клиента, а качество функционирования остается на высоте.

Площадка, на которой осуществляется монтаж оборудования, изготовлена из листового полиэтилена. Это также положительно сказывается на качестве работы устройства. Корпус и само насосное оборудование полностью сертифицировано и имеет необходимые гигиенические документы. КНС полностью готовы к работе и установке. В зависимости от потребностей клиента станция может комплектоваться необходимым количеством насосов для стабильной работы.

Работаем с заказчиками насосных станций для канализации в Ставрополе, Пятигорске,  Краснодаре, Владикавказе, Черкесске, Грозном, Махачкале, Элисте, Волгограде, Астрахани и других регионах России.