Осадочные колодцы

Осадочные колодцы используются для очистки сточных вод. Их устанавливают в местах, где подведены стоки и патрубки, по которым идет грязная вода. В отстойнике жидкость очищается от фракций самого разного размера, так как они под силой своего веса оседают на дно. Затем вода поступает в дренажную систему либо идет в центральную канализацию.

Осадочные колодцы

Системы осадочных колодцев играют важную роль в функционировании водосточных систем. Поэтому они должны быть изготовлены из качественного материала. Наша компания изготавливает такие конструкции из пластика, что значительно увеличивает ресурс их использования и надежность.

Достоинства пластиковых систем очистки

Долгое время особой популярностью пользовались конструкции из бетона, но у них были свои серьезные недостатки. Их использование негативно сказывается на экологическом состоянии территории, так как бетон не так герметичен и надежен, как пластик.

Очистительная конструкция, изготовленная из ПВХ, обладает следующими преимуществами:

  • Полиэтилен в состоянии выдерживать высокий уровень влажности.
  • Отлично справляется с температурными перепадами, благодаря чему очистительная система продолжает функционировать.
  • Материал прочен, что позволяет выдерживать давление грунта на стенки колодца.
  • Большой ресурс использования, который может свободно достигать 50 лет и больше.
  • Конструкция не разрушается под воздействием агрессивной среды и не подвержена коррозии и гниению.

Благодаря тому, что устройство обладает небольшим весом, его легко транспортировать и монтировать. Не требуется большое количество техники и рабочей силы по причине простоты данного процесса.

С нами выгодно сотрудничать, так как мы реализуем продукцию без посредников и даем гарантию. Мы учитываем пожелание клиента при составлении проекта.

Производим, поставляем, устанавливаем осадочные колодцы для заказчиков в Ставрополе, Пятигорске,  Краснодаре, Владикавказе, Черкесске, Грозном, Махачкале, Элисте, Волгограде, Астрахани и других регионах России.