Пластиковые резервуары

Наша компания изготавливает пластиковые резервуары, которые достаточно востребованы и обладают массой преимуществ перед аналогичными конструкциями из бетона и металла. Этот материал обладает большим ресурсом использования и может функционировать на протяжении 50 лет и больше. Полиэтилен можно использовать не только для канализационных конструкций и систем очистки.

Пластиковые резервуары

Он экологически безопасен и по этой причине применяется для хранения пищевой воды. Производство резервуаров налажено еще с 2010 года, и на сегодняшний день наша продукция имеет отличную репутацию.

Область использования преимущества пластиковых резервуаров

Такие конструкции отлично подойдут для проведения различных телекоммуникаций. Также их используют для функционирования канализационных систем. При желании в них можно хранить и питьевую воду. Область их использования гораздо шире, так как сам материал довольно востребован и более выгоден в сравнении с бетоном и металлом.

К основным преимуществам стоит отнести следующие моменты:

  • Высокий уровень устойчивости к влаге, благодаря чему увеличивается ресурс использования самой системы.
  • Полиэтилен не подвержен гниению и коррозии, что делает его экологически безопасным и дает возможность использовать для пищевой промышленности.
  • Отлично переносит резкие перепады температуры, и при этом его прочностные характеристики не теряются.
  • Обладает отличной механической устойчивостью.
  • Система проста в обслуживании и монтаже.

При установке нет потребности заказывать дополнительные технические устройства, так как монтаж резервуаров довольно прост. Сам материал относительно легок, что позволяет задействовать небольшое количество рабочей силы. Наша компания является производителем пластиковых резервуаров, поэтому цены у нас гораздо ниже, чем у посредников, а качество обслуживания гораздо выше.

Работаем с заказчиками пластиковых резервуаров в Ставрополе, Пятигорске,  Краснодаре, Владикавказе, Черкесске, Грозном, Махачкале, Элисте, Волгограде, Астрахани и других регионах России.