Полиэтиленовые колодцы

С 2010 года компания «Югмонтажбиотех» изготавливает полиэтиленовые колодцы, которые предназначены для сбора жидкости из безнапорных сетей и трубопроводов. Температура жидкости должна составлять не более 40 градусов. Такие конструкции также используются для кабельной канализации. Они подойдут в качестве дренажных и колодцев-ревизий. Сюда может доставляться жидкость из сточных каналов.

Чтобы удержать большое количество жидкости, особое внимание уделяется прочности самой конструкции. Все швы надежно и герметично провариваются не только снаружи, но и внутри. Чтобы угодить потребностям заказчика, применяется сугубо индивидуальный подход. Продукция учитывает все потребности клиента. Колодцы из пнд могут быть любой сложности и создаваться исключительно по эскизу клиента.

Преимущества нашей продукции: колодцы из ПНД

Изготовители особое внимание уделяют прочности конструкции. Хотя существуют и аналоги полипластика, наша продукция имеет неоспоримые преимущества:

  • Относительная легкость в сравнении с аналогами.
  • Длительный ресурс использования благодаря применению полимерных материалов, которые не подвержены процессу гниения. Другие материалы быстро выходят из строя, так как подвержены коррозии.
  • Чтобы противодействовать выталкивающей силе снизу, колодцы могут быть оснащены двойным дном.
  • Обслуживание является комфортным, так как для этой цели устанавливаются специальные лестницы.
  • Чтобы обеспечить качественный надзор за содержимым внутри конструкции, имеются измерительные приборы и автоматика. Также есть системы для гашения потока.
  • Сооружение полностью герметично и надежно.
  • Колодец может быть изготовлен по индивидуальному запросу, что значительно увеличивает практичность всей системы.
  • Благодаря небольшому весу используемого материала процесс монтажа проходит быстро и несложно. Для этого не требуется большое количество рабочих, благодаря чему себестоимость установки становится гораздо ниже, чем при использовании других материалов.
  • Срок эксплуатации гораздо выше, чем у аналогов.
  • При необходимости конструкцию несложно модифицировать на месте. Затраты в таком случае значительно ниже, чем при использовании колодцев из других материалов.

Так как наша компания является производителем, то цены, естественно, гораздо ниже, чем у различных посредников. Наша стоимость не включает наценки, а также мы несем полную ответственность за качество продукции, так как являемся ее изготовителями.

Работаем с заказчиками полимерных колодцев в Ставрополе, Пятигорске,  Краснодаре, Владикавказе, Черкесске, Грозном, Махачкале, Элисте, Волгограде, Астрахани и других регионах России.