Ревизионные колодцы

Наша компания производит ревизионные колодцы, которые применяются при эксплуатационных работах на поверхности земли. Это может быть чистка и дренаж, а также промывка. Канализационные конструкции такого типа и разновидности монтируются из труб, изготовленных из ПВХ. Такие системы обладают массой преимуществ.

Основные достоинства

К основным достоинствам систем стоит отнести простоту монтажа и длительный ресурс конструкции. Особенность материалов в том, что они обладают небольшим весом, что значительно понижает себестоимость работ по монтажу. К тому же, пластик отлично противостоит влаге и коррозии.

Аналогичные конструкции из других материалов существенно проигрывают в прочности и ресурсе использования. Себестоимость работ по установке может быть довольно высокой, так как приходится задействовать дополнительную технику и рабочую силу.

Колодцы такого типа позволяют в сжатые сроки взаимодействовать с сетью, которая может состоять из большого количества аналогичных конструкций.

Сборка занимает немного времени благодаря легкости используемых элементов и специальным раструбным соединениям. Процесс монтажа упрощается, а использование специальной техники сводится к минимуму.

Сами конструкции обладают небольшим размером. По этой причине отсутствует потребность в создании котлованов больших размеров в месте, где такие системы будут устанавливаться.

Они монтируются также в местах, где линия изменяет свое направление. Также их используют в ситуациях, когда необходимо соединить некоторые линии вместе. В некоторых местах соприкосновения труб диаметры могут не совпадать, и тогда ставятся такие системы.

Конструкция состоит из 3 элементов:

  • Основная часть.
  • Специальная труба с гладкой стеной.
  • Люк.

Наша компания производит колодцы в согласии с пожеланиями и потребностями клиента. Цены значительно ниже, чем у посредников, а качество работ гарантируется.

Изготавливаем и поставляем ревизионные колодцы для заказчиков в Ставрополе, Пятигорске,  Краснодаре, Владикавказе, Черкесске, Грозном, Махачкале, Элисте, Волгограде, Астрахани и других регионах России.